Immagine tratta da cucinaorientale.splinder.com
Ecco una bella sorpresa per gli amanti della cucina e per i buon gustai come Nando!
Preparare e offrire il cibo, in Giappone, non è solo un'incombenza per sopravvivere, ma una ricerca di armonia e perfezione, all'insegna della sobrietà, grande virtù nazionale.
Per esplorare questo mondo, la Triennale ospita "L'estetica del sapore - Un'arte Giapponese", a cura della Fondazione Italia-Giappone, una mostra in 13 sezioni con fotografie d'autore (di Shunji Okura), testi in italiano e in inglese e qualche oggetto.
Si esaminano temi come riso, sushi, carne, pesce, tè, dolci, sake, utensili e i mihon, le riproduzioni dei piatti divenute una forma d'arte.
Informazioni utili:
dove: Triennale di Milano, via Alemagna 6, Milano
quando: dal 24 aprile al 2 maggio 2010
orario: giovedì e venerdì dalle 10.30 alle 23 / gli altri giorni dalle 10 alle 20.30/ lunedì chiuso
come arrivarci: metro fermata Cadorna
Ingresso liberoThe aesthetics of taste - A Japanese art
what: an exhibition of Japanese cooking with photos, objects and texts written in Italian and English about sushi, sake, rice, fish, meat, tea, sweets and mihon (the famous Japanese dishes).
where: Triennale di Milano, via Alemagna 7, Milan
when: from 24 April to 2 May 2010
timetable: Thursday and Friday from 10.30 am to 11 pm / the other days from 10 am to 8.30 pm / Monday it's closed
how to reach it: underground Cadorna stop
To know more about it click here.
L'esthétique du goût - Un art japonais
quoi: une exposition sur la culture culinaire japonaise avec photos, objets et textes écrits en langue italienne et anglaise qui concernent le riz, la viande, le sushi, le sake, les desserts et les mihon (les assiettes japonaises).
où: Triennale di Milano, via Alemagna 7, Milan
quand: du 24 avril au 2 mai 2010
horaires: jeudi et vendredi de 10h30 à 23h / les autres jours de 10h à 20h30 / le lundi c'est fermé
commment y arriver: métro arrêt Cadorna
Pour en savoir plus cliquez ici.
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